Systèmes de panneaux à carreler
plan de travail cuisine

plan de travail cuisine

Votre avis compte pour nous : wedi souhaite connaître votre avis sur son forum d’aide Accéder au questionnaire de satisfaction
par u2waydamien
Rédigé le dimanche 12 mars 2017 à 08:09:15

Bonjour,

je souhaite réaliser un plan de travail cuisine à carreler et j'ai plusieurs questions:

1/ mon plan de travail fera entre 75 et 70 cm de profondeur selon les retours. Je vais donc devoir decouper les panneaux de 60 de large et les fixer entre eux. Existe t'il des moyen de rigidifier cette fixation ( assemblage panneaux à plats)

2/ J'ai vu sur un précèdent post qu'il fallait faire attention avec la chaleur de la plaque de cuisson. Y a t'il des recommandations spécifiques sur ce point , ou Est-ce qu'une pose normale avec recouvrement en carrelage parait suffisant?
Cordialement
Damien

par Administrateur
Rédigé le lundi 13 mars 2017 à 13:21:57

Avant toute réalisation en cuisine vous devez considérer que notre produit se déforme sous des températures proches des 80°.
La proximité d'une plaque de cuisson, d'un four ou simplement un plan de travail sur lequel on pose un plat chaud peut être problématique.

Cordialement,
Patrick Vayssie, Wedi France

Avez-vous un compte ?
Vous devez posséder un compte pour pouvoir échanger sur le forum wedi.

Congés d'été du 1er au 23 août 2020